Evaluación de tres dosis de nitrógeno sobre el crecimiento y rendimiento de dos híbridos de maíz (Zea mays L.), bajo riego por pivote central, Tisma, Masaya 2016 - Castillo Rodríguez, Jonathan David (2017)
(En)