Evaluación de tres dosis de nitrógeno sobre el crecimiento y rendimiento de dos híbridos de maíz (Zea mays L.), bajo riego por pivote central, Tisma, Masaya 2016 - Castillo Rodríguez, Jonathan David; Saravia Rodríguez, José Manuel; Duarte Canales, Henry; Benavidez González, -lvaro (Managua (Nicaragua), 2017)
(En)
Ilus.; 18 ref., Contiene CD con registro CD0075/17 y misma clasificación
Tesis (Ing. Agrón.)
Keywords: TISMA; MASAYA