Describir el comportamiento de propiedades hidrofísicas en dos texturas de suelo cultivados con caña de azécar (Saccharum officinarum L.), bajo riego por gravedad, en el Ingenio San Antonio, Chinandega, Nicaragua - Cepeda Ellis, Luís Alberto (2016)
(En)