Diseños, manejo y biodiversidad de la macrofauna del suelo en dos agroecosistemas cafetaleros en Condega, Estelí, Nicaragua 2016 - González Merlo, Luis Henry; Herrera Moncada, Humberto José; Salazar Centeno, Dennis José Asesor; Rodríguez González, Hugo René Asesor; García Centeno, Leonardo José Asesor (Managua (Nicaragua), 2017)
(En)
Ilus.; 61 ref., Contiene CD con registro CD0070/17 y misma clasificación
Tesis (Ing. Agrón.)
Keywords: CONDEGA; ESTELI