Manejo de la microcuenca Salale, El sauce, León en comunidades beneficiarias del Proyecto Integral de Microcuenca Hidrográficas Agua y Saneamiento (PIMCHAS): Informe de pasantía de abril a octubre 2014 - Rocha Luna, Geysel Ivett (2016)
(En)