Manejo de la microcuenca Salale, El sauce, León en comunidades beneficiarias del Proyecto Integral de Microcuenca Hidrográficas Agua y Saneamiento (PIMCHAS): Informe de pasantía de abril a octubre 2014 - Rocha Luna, Geysel Ivett; Guzmán, Fidel Tutor (Managua (Nicaragua), 2016)
(En)
Ilus.; 5 ref., Contiene CD con registro CD0098/17 y misma clasificación
Monografía (Lic. Desa. Rural)
Keywords: INFORME; PASANTIAS