Uso de hidroretenedores de agua en tres texturas de suelo y frecuencia de riego en brotes de yema en la caña de azécar (Saccharum officinarum L) variedad CP 72-2086, Managua 2016 - Laguna Martínez, Roger Antonio; Jarquín Olivas, José Miguel; Duarte canales, Henry Alberto Asesor; Lopéz campos, David Asesor; Castro, Norman Asesor (Managua (Nicaragua), 2017)
(En)
Ilus.; 19 ref., Contiene CD con registro CD0103/17 y misma clasificación
Tesis (Ing. Agríc. para el Des. sost.)
Keywords: HIDRORETENEDORES