Manual de manejo general para el levante de ponedora comercial en sistema de jaula en batería - Ubeda Rugama, Luis Humberto; Vanegas, Deleana del Carmen. Asesora (Managua (Nicaragua), 2017)
(Es)
Ilus.; 25 ref.; Contiene CD con registro CD0118/17 misma clasificación.
Trabajo especial (Lic. Med. Vet.)
Keywords: MANUALES; JAULA EN BATERIA; PONEDORA COMERCIAL