Parásitos gastrointestinales de caninos (Canis lupus familiaris), atendidos en la clínica veterinaria Valverde, colonia Villa Libertad, Managua, noviembre 2016-marzo 2017 - Navarrete ¿beda, Gustavo Josué; Gómez Guevara, Juan Gabriel; Ríos Reyes, Karla Marina. Asesor; Valverde Centeno, Débora. Asesor; Ruíz Fonseca, Carlos. Asesor (Managua (Nicaragua), 2017)
(Es)
Ilus. Contiene CD con registro CD0119/17 misma clasificación.
Tesis (Lic. Méd. Vet.)
Keywords: MANAGUA