Caracterización de la producción de leche en comarcas el pavón, Malakawas y Bocana de Paiwas del municipio de Paiwas Raas, octubre 2013 a febrero 2014 - Ruiz Martínez, Luis Felipe; Suárez Duarte, Noé.; Ruiz Fonseca, Carlos. Asesor (Managua (Nicaragua), 2014)
(En)
Ilus.; Contiene CD con registro CD0109/17 misma clasificación
Tesis (Ing. Zoot.)