Inclusión de harina de follaje y raíz de yuca (Manihot esculenta Crantz) en cerdos en desarrollo y su efecto sobre el comportamiento productivo y morfometria del tracto gastointestinal - Aguilar Martínez, Roilen José; Caldera Navarrete, Norlan Asesor; Rodríguez Pérez, Rosario Asesor (Managua (Nicaragua), 2017)
(En)
Ilus.; Contiene CD con registro CD0113/17 misma clasificación
Tesis (M.Sc. Prod. Anim. Sost.)
Keywords: MORFOMETRIA; COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO