Evaluación de diferentes niveles de inclusión de harina de follaje y raíz de yuca (Manihot esculenta crantz), en la alimentación de pollos de engorde - Zeledón Almendárez, Eddy Antonio; Rodríguez Pérez, Rosario Asesor; Caldera Navarrete, Norlan Asesor (Managua (Nicaragua), 2017)
(En)
Ilus.; Contiene CD con registro CD0114/17 misma clasificación
Tesis (M.Sc. Prod. Anim. Sost.)