Efectos del silicato agrícola térmico al 75en el cultivo de arroz (Oryza sativa L.) variedad Palo 2, en variables de crecimiento y rendimiento, en el municipio de San Isidro- Matagalpa, 2016 - Treminio Rojas, José Abraham (2017)
(En)