Efectos del silicato agrícola térmico al 75en el cultivo de arroz (Oryza sativa L.) variedad Palo 2, en variables de crecimiento y rendimiento, en el municipio de San Isidro- Matagalpa, 2016 - Treminio Rojas, José Abraham; Duarte Canales, Henry; Gutiérrez Matamoros, Carlos José; Pineda Montalván, José (Managua (Nicaragua), 2017)
(En)
Ilus., ref. pag. 22-23. Contiene CD con registro CD0124/17 y misma clasificación
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: SAN ISIDRO; MATAGALPA; NICARAGUA