Proceso de establecimiento y manejo de una plantación de cacao bajo un sistema agroforestal en la Finca El Cacao, Kukra Hill RACCS, (2017) - Rojas Gómez, Nicolás; Romero, Lucía; Valle, Danilo
(En)
Ilus., 5 ref. Contiene CD con clasificación CD0122/17 y la misma clasificación
Tesis (Ing. For.)
Keywords: FINCA EL CACAO; KUKRA HILL