Descripción de procesos de inspiración técnica desarrolladas en la dirección de Biodiversidad (MARENA) 2017 - Castillo Gómez, Tamahuritania; Calero, Claudio (Managua (Nicaragua), 2017)
(En)
Ilus., ref. pag. 22-23. Contiene CD con registro CD0123/17 y misma clasificación
Tesis (Ing. For.)
Keywords: GUIA METODOLOGICA; CITES; MANUAL; NICARAGUA