Afectaciones provocadas por el cambio climático en los medios de vida de las familias de la subcuenca de Jucuapa - Matagalpa, 2015 - 2016 - Selva Urbina, Jonatán Raél; Duarte Canales, Henry Alberto Asesor; Trejos Salinas, Eddy del Socorro Asesor (Managua (Nicaragua), 2017)
(En)
Ilus.; Contiene CD con registro CD0132/17 y misma clasificación
Tesis (Ing. Agríc. para el desa. soste.)
Keywords: MATAGALPA