Crianza y comercialización de cerdos (Landrace con Yorkshire) bajo un sistema semi-tecnificado, finca el diamante, comunidad Gocen, Mateare, Managua 2017-2021 - Cruz Martínez, Ninoska Judith (2017)
(En)