Crianza y comercialización de cerdos (Landrace con Yorkshire) bajo un sistema semi-tecnificado, finca el diamante, comunidad Gocen, Mateare, Managua 2017-2021 - Cruz Martínez, Ninoska Judith; López Hernández, Susana Patricia; Bravo M., José Francisco Asesor (Managua (Nicaragua), 2017)
(En)
Ilus.; Contiene CD con registro CD0126/17 y misma clasificación
Tesis (Lic. Agronegocios)
Keywords: FINCA; EL DIAMANTE; MUNICIPIOS; MATEARE