Morfología y rendimiento de 32 genotipos introducidos y ocho naturalizados de malanga (Colocasia esculenta (L.) Schott.) en Nicaragua, El Plantel-UNA, 2014. - Hernández Téllez, Salvador Amaru (2017)
(En)