Morfología y rendimiento de 32 genotipos introducidos y ocho naturalizados de malanga (Colocasia esculenta (L.) Schott.) en Nicaragua, El Plantel-UNA, 2014. - Hernández Téllez, Salvador Amaru; Bustamante López, Sharon Nineth; Reyes Castro, Guillermo del Carmen Asesor; Corea Narváez, Heeidy Guadalupe Asesor; García Loáisiga, Rosario del Socorro Asesor (Managua (Nicaragua), 2017)
(En)
Ilus.; Contiene CD con registro CD0142/17 y misma clasificación
Tesis (Ing. Agron.)
Keywords: EL PLANTEL