Flora y su funcionalidad en dos agroecosistemas de café (Coffea arabica L.) en Condega, Estelí, Nicaragua, 2016 - Castillo Corea, Brandon Rafael de Jesés; García Fuentes, Richard José; Salazar Centeno, Dennis José Asesor; Calero González, Claudio Arsenio Asesor; Rodríguez González, Hugo René Asesor (Managua (Nicaragua), 2017)
(En)
Ilus.; Contiene CD con registro CD00143/17 y misma clasificación
Tesis (Ing. Agron.)
Keywords: CONDEGA; ESTELI