Experiencias en las áreas de industria, vivero forestal, monitoreo, control y seguimiento forestal, Instituto Nacional Forestal (INAFOR), Managua, 2017 - Narváez Vílchez, Cesar Miguel; Romero, Lucía; Castrillo, Noel (Managua (Nicaragua), 2017)
(En)
Ilus.; Contiene CD con registro CD00147/17 y misma clasificación
Tesis (Ing. Forst.)