Balance aparente de nutrientes (N, P, K) en dos sistemas de producción en la comunidad Las Lagunas, Boaco, Nicaragua, 2015-2016 - Hodgson Lacayo, Mayela Matilde; Martínez Guzmán, Vívian Paola; García Centeno, Leonardo Asesor; Rodríguez, Hugo Asesor; Salazar Centeno, Dennis Asesor (Managua (Nicaragua), 2017)
(En)
Ilus.; Contiene CD con registro CD0156/17 y misma clasificación
Tesis (Ing. Agron.)
Keywords: LAS LAGUNAS; BOACO