Evaluación de la condición corporal, circunferencia escrotal y motilidad espermática en sementales de las razas Brahman rojo, Brahman blanco y Brahman gris en los departamentos de León y Chinandega - Ortega Mendoza, Edwin Erasmo. (2017)
(Es)