Evaluación de la condición corporal, circunferencia escrotal y motilidad espermática en sementales de las razas Brahman rojo, Brahman blanco y Brahman gris en los departamentos de León y Chinandega - Ortega Mendoza, Edwin Erasmo; L=pez Flores, Julio. Asesor; Parrales García, Pasteur. Asesor (Managua (Nicaragua), 2017)
(Es)
Ilus.; 21 ref. Contiene CD con registro CD0174/17 misma clasificación
Tesis (Lic. MÞd. Vet.)
Keywords: LEON; CHINANDEGA