Evaluación de la efectividad de microorganismos de montaña y agua de mar en la producción de pollos de engorde, Finca Santa Rosa - Parrales Arteaga, Reynery; Castillo Sánchez, Santos; Vivas Garay, José Antonio. Asesor; Sáenz Scott, Carlos Rodolfo. Asesor; Reyes Sánchez, Nadir. Asesor (Managua (Nicaragua), 2017)
(Es)
Ilus.; ref 28-34 p.Contiene CD con registro CD0180/17 misma clasificación
Tesis (Lic. Méd. Vet.)