Dermatopatías asociadas a ácaros de la sarna y micosis superficial en tigrillos Margay (Leopardus weidii) en el Zoológico Nacional de Nicaragua. - Esquivel Sandino, Arelys Karina; Bojorge Rosales, Solange Vaneáa; Texeira, Rodrigo. Asesor; Sacasa Urcuyo, Eduardo. Asesor; Navarro Reyes, Omar. Asesor (Managua (Nicaragua), 2017)
(Es)
Ilus.; 16 ref . Contiene CD con registro CD0179/17 misma clasificación
Tesis (Lic. Méd. Vet.)
Keywords: ZOOLOGICO; MANAGUA