Evaluación de la efectividad de la semilla de Cucurbita moschata Duchesne como desparasitante interno en caninos, en Ciudad Belén-Managua. Noviembre 2016-Octubre 2017 - Gadea Castro, Heidy Massiel. (2017)
(Es)