Evaluación de la efectividad de la semilla de Cucurbita moschata Duchesne como desparasitante interno en caninos, en Ciudad Belén-Managua. Noviembre 2016-Octubre 2017 - Gadea Castro, Heidy Massiel; Benavidez González, Rosendo Andrés; Rayo Rodríguez, Martha Nohemí. Asesora; Parrales García, José Pasteur. Asesor (Managua (Nicaragua), 2017)
(Es)
Ilus.; 30 ref., Contiene CD con registro CD0196/17 misma clasificación.
Tesis (Lic. Méd. Vet.)
Keywords: MANAGUA