Prevalencia de Ascaridiasis en cerdos faenados en el matadero PROCERSA en el primer cuatrimestre 2017, municipio de Tipitapa, departamento de Managua - Ruiz Sánchez, Verónica Yokasta; Quesada Suárez, Marlon Antonio; Ríos Reyes, Karla Marina. Asesor; Navarro Reyes, Omar. Asesor; Parrales García, Pasteur. Asesor (Managua (Nicaragua), 2017)
(Es)
Ilus.; 30 ref.; Contiene CD con registro CD0194/17 misma clasificación
Tesis (Lic. Méd. Vet.)
Keywords: ASCARIDIASIS; TIPITAPA; MANAGUA