Alteraciones sistémicas asociados a hemoparásitos transmitidos por la garrapata marrón (Rhipicephalus sanguineus) en caninos, atendidos en la clínica veterinaria Obregón, en el periodo de mayo a octubre del año 2016 - Arostegui Rodríguez, Hazell Azucena; Maldonado Bermédez, Marlon Lennin; Ríos Reyes, Karla Marina. Asesora; Párrales García, José Pasteur. Asesor (Managua (Nicaragua), 2017)
(En)
Ilus., 75 ref.; Contiene CD con registro CD0185/17 misma clasificación
Tesis (Lic. Méd. Vet.)
Keywords: GARRAPATAS