Análisis de la diversidad de la regeneración natural y su relación con variables biofísicas en la Reserva Silvestre Privada Quelantaro, Managua, 2015-2016 - Jirón Armijo, Jorge Isaac; Noguera, -lvaro Asesor (Managua (Nicaragua), 2017)
(En)
Ilus., Contiene CD con registro CD0199/17 y misma clasificación
Tesis (Ing. Forestal)
Keywords: RESERVA SILVESTRE; QUELANTARO; MANAGUA