Establecimiento de un sistema de producción para el engorde de Novillos en la Finca Santa Fe, Comarca las Pavas, Municipio de Muelle de los Bueyes, RACCS 2017-2021 - Pérez Quintero, Nelson Ramiro; Arguello Murillo, Freddy Ernesto Asesor (Managua (Nicaragua), 2017)
(En)
Ilus., Contiene CD con registro CD0011/18 y misma clasificación
Tesis (Mag Sc Formulac., Evaluac. y Gerencia de Proy. para el Desarrollo)
Keywords: NOVILLOS; FINCA SANTA FE; LAS PAVAS; MUNICIPIO; MUELLE DE LOS BUEYES