Prevalencia de brucelosis y tuberculosis bovina en fincas de productores asociados a la cooperativa Multisectorial de Producción, Procesadores y Acopiadores de leche San José R. L. en ocho comunidades de la región VI período Marzo a Mayo 2017 - Zeledón Hernández, Harold Adalberto; Jarquín Reyes, José Vicente; Navarro Reyes,Omar. Asesor; Parrales García, Pasteur. Asesor (Managua (Nicaragua), 2017)
(En)
Ilus., 14 ref.; Contiene CD con registro CD0186/17 misma clasificación
Tesis (Lic. Méd. Vet.)
Keywords: ROSA DE BENGALA; TUBERCULINA; RIO BLANCO; MATIGUAS; REGION VI