Evaluación de la calidad nutritiva del ensilaje de diferentes proporciones de Tig³ilote (Cordia dentata poir) y el Pasto Colonial (Panicum maximun jack), y su potencial uso en la alimentación animal - Vásquez Lira, Luis Heberto; Toruño Sánchez, Alba Teresa; Carballo Dávila, Domingo José. Asesor; Navarro Reyes, Omar. Asesor; Mendieta, Damaris. Asesora (Managua (Nicaragua), 2017)
(En)
Ilus., 25 ref.:Contiene CD con registro CD0197/17 misma clasificación
Tesis (Ing. Zoot.)
Keywords: CALIDAD BROMATOLOGICA