Caracterización del manejo zootécnico de la unidad de producción porcina en la finca Santa Rosa de la Universidad Nacional Agraria, 2017 - González Urtecho, Etheybee Adriana; García Castro, Elliete Alejandra; Hernández Blandón, Jannin Ronaldo. Asesor; Carballo Dávila, José Domingo. Asesor (Managua (Nicaragua), 2017)
(Es)
Ilus., 46 ref.:Contiene CD con registro CD0018/18 misma clasificación
Tesis (Ing. zoot.)
Keywords: MANEJO ZOOTECNICO; PRODUCCION PORCINA