Composición química del rastrojo de la vaina amonificada del frijol Caupí (Vigna unguiculada) (L.) (Walp), como potencial uso en la alimentación de verano. Santa Rosa, sabana grande, Managua, Nicaragua - Vallecillo Tinoco, Maynor Israel; Medrano Martínez, Ramón Antonio; Carballo Dávila, Domingo José. Asesor; Andino Ruiz, Norman. Asesor; Mendieta Téllez, Damaris. Asesor (Managua (Nicaragua), 2017)
(Es)
Ilus., 18 ref.: Contiene CD con registro CD0016/18 misma clasificación
Tesis (Ing. zoot.)
Keywords: MANAGUA