Prevalencia de brucelosis y tuberculosis bovina en la finca La Esperanza, comarca Chiltepe, en el período de febrero - septiembre 2017 - Lovos Ruiz, Claudia Vaneáa; Vásquez Castrillo, Luis Felipe; López Flores, Julio Omar.; Parrales García, José Pasteur (Managua (Nicaragua), 2018)
(Es)
Ilus.; 20 ref., Contiene CD con registro CD0088/18 misma clasificación
Tesis (Lic. Méd. Vet.)
Keywords: MANAGUA