Hemoparásitos en vacas lactantes de la finca Santa María en la comarca el Esquirín, Muy Muy, Matagalpa en el mes de Septiembre 2017 - Suárez Rojas, Oswaldo Joáue; Chavarría Rivera, Junior Raxa.; Navarro Reyes, Omar Enrique (Managua (Nicaragua), 2018)
(Es)
Ilus.; 32 ref., Contiene CD con registro CD0014/18 misma clasificación
Tesis (Lic. Méd. Vet.)
Keywords: MATAGALPA