Diagnóstico y tratamiento de dirofilariasis (Dirofilaria immitis) en un paciente canino positivo en Managua por las técnicas de Inmunocromatografía, Tincion Diff-Quick« y observación al fresco - Connolly Juárez, Rachel Judith. (2018)
(Es)