Diagnóstico y tratamiento de dirofilariasis (Dirofilaria immitis) en un paciente canino positivo en Managua por las técnicas de Inmunocromatografía, Tincion Diff-Quick« y observación al fresco - Connolly Juárez, Rachel Judith; Pérez Sevilla, Karina Valeska; Navarro Reyes, Omar Enrique; Valverde Centeno, Débora Marlene; Sing López, Farets Rajiv (Managua (Nicaragua), 2018)
(Es)
Ilus.; 25 ref., Contiene CD con registro CD0079/18 misma clasificación
Tesis (Lic. Méd. Vet.)
Keywords: MANAGUA