Efecto del Biol como fertilizante orgánico en tres cultivares de Pennisetum purpureum Juigalpa, Chontales, Nicaragua, 2015 - 2016 - Alvarado Figueroa, William Ernesto; Medal Garrido, Rene Antonio; Ruíz Fonseca, Carlos José. Asesor; Mena Urbina, Martín. Asesor; Hernández Blandón, Jannin. Asesor (Managua (Nicaragua), 2018)
(En, Es)
Ilus.; 26 ref. Contiene CD con registro CD0027/19 y misma clasificación
Tesis (Ing. Zoot.)
Keywords: FERTILIZANTES ORGANICOS