Prevalencia del Síndrome Disgalactia en cerdas del programa bono productivo alimentario en el municipio de Villa el Carmen departamento de Managua, durante el período febrero - agosto 2017 - Saavedra Medrano, Katherine Paola; Jaime Barahona, María Olga; Ramírez Gutiérrez, Fredda. Asesor; Ruiz Fonseca, Carlos. Asesor (Managua (Nicaragua), 2018)
(En, Es)
Ilus., 36 ref.; Contiene CD con registro CD0024/19 y misma clasificación
Tesis (Lic. Med. Vet.)