Validación de extracto de hoja y semilla de neem (Azadirachta indica., A), como tratamiento no convencional en el control de garrapatas (Boophilus microplus., C) del ganado bovino - Vílchez Jiménez, Michael Stheven; Paredes Vanegas, Varinia. Asesor; Urbina Abaunza, Luis. Asesor (Managua (Nicaragua), 2018)
(En, Es)
Ilus., 62 ref.; Contiene CD con registro CD0030/19 y misma clasificación
Tesis (M. Sc. Prod. Anim.)