Determinar la situación de la Seroprevalencia de Rinotraquitis infecciosa bovina, en bovinos mayores de 8 meses de edad, en el Centro Experimental “Las Mercedes" Managua, durante el período enero - agosto 2018. - Flores Trejos, Julio Cesar (2018)
(En)