Determinar la situación de la Seroprevalencia de Rinotraquitis infecciosa bovina, en bovinos mayores de 8 meses de edad, en el Centro Experimental “Las Mercedes" Managua, durante el período enero - agosto 2018. - Flores Trejos, Julio Cesar; Siles Melgara, Massielidieth; Ramírez Gutiérrez, Fredda. Asesor; Ríos, Miguel Jerónimo. Asesor (Managua (Nicaragua), 2018)
(En)
Ilus., 25 ref.; Contiene CD con registro CD0029/19 y misma clasificación
Tesis (Lic. Med. Vet.)