Caracterización de sistemas de producción bovina doble propósito y evaluación de la producción de leche con enfoque de género en Matiguas, Matagalpa, Nicaragua 2014 - Celebertti Lopez, Derian Adán; Castro Morales, Yeraldine Augusta; Corrales Briceño, Cristóbal Roldan. Asesor (Managua (Nicaragua), 2018)
(En, Es)
Ilus., 39 ref.; Contiene CD con registro CD0028/19 y misma clasificación
Tesis (Ing. Zoot.)