Efecto del biol en el crecimiento y rendimiento del cultivo de maíz (Zea mays L.) Cv NB-9043, finca El Plantel, Masaya 2017 - Reyes Meléndez, Francisco Manuel; Martínez Villachica, Adolfo Martin; Mendez Zelaya, Norland Antonio. Asesor; Duarte Canales, Henry. Asesor; Munguía Hernández, Rodolfo. Asesor (Managua (Nicaragua), 2018)
(En, Es)
Ilus., 26 ref.; Contiene CD con registro CD0034/19 y misma clasificación
Tesis (Ing. Agro.)