Deteccion de hemoparasitos en iguanas verdes (Iguana iguana) en el zoocriadero Fauna Marina de Nicaragua, Noviembre - Diciembre 2017 - Willis Mendez, Hazel del Carmen; Ruiz Perez, Joseling Maria; Ramirez Gutierrez, Fredda Asesor; Ruiz Fonseca, Carlos Asesor (Managua (Nicaragua), 2018)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; Ref. p. 19-21. Contiene CD con registro CD0023/19 y misma clasificacion
Tesis (Lic. Med. Vet.)
Keywords: IGUANAS VERDES; HEMOPARASITOS